Новосибирск

Варочный паровой котел КПП-160

Варочный паровой котел  КПП-160
Скидка 3% при заказе оборудования через сайт
Введите код penzafood при заказе товара в корзине
Датчик температуры теплоносителя

Датчик температуры теплоносителя  уже встроен в  базовой комплектации

Цифровой регулятор температуры
Встроенный манометр

Описание Варочный паровой котел КПП-160

Пищевые варочные паровые котлы в кондитерском производстве служат для варки, плавки или подогрева различных сладких масс:
·         зефира,
·         мармелада,
·         глазури,
·         сиропа,
·         карамели,
·         патоки.
Паровой котел состоит из герметично соединенных между собой теплоизолируемого корпуса и варочной емкости. Пространство между ними называется паровой рубашкой, куда через патрубок подается пар, генерируемый внешней установкой.
Регулировка количества пара и его температуры легко осуществляется с помощью вентиля, контроль температуры и давления – с помощью датчиков и современных контроллеров.
Котел модели КПП-160 вмещает 160 л продукта.
У нас вы можете заказать опрокидывающиеся и неопрокидывающиеся паровые котлы, снабженные мешалками, или без них. 



Характеристики Варочный паровой котел КПП-160

Technical
Возможность установки мешалки да
Объем продукта, л 160 л.
Потребляемая мощность в установившемся режиме, кВт -
Применяемый теплоноситель Пар водяной
Тип мешалки Рамная, прутковая, плоскорешетчатая, крюкообразная, лопастная
Тип слива Ду40. Ду100
Число оборотов мешалки, об/мин (0,37 кВт) 24-28

Отзывы Варочный паровой котел КПП-160

Написать отзыв

Контакты
  • Телефоны: 8 (937) 910 05 75
  • Время работы: Пн-Сб 9:00 - 18:00
  • г. Пенза ул. Светлая 50
  • penzafood.sale@yandex.ru
Наша гарантия
  • Официальная гарантия на оборудование до 18 месяцев
Новостная рассылка
  • Будьте в курсе последних новостей

Разработка и продвижение penza-site.ru


Машиностроительный завод кондитерского оборудования Penzafood © 1997 – 2021